Игрокам из России запретили играть в Swords of Legends

Игрокам из России запретили играть в Swords of Legends в Steam

На днях стало известно о том, что китайская MMORPG Swords of Legends выйдет на западе при поддержке студии Gameforge. Новый проект планирует развиваться по бизнес-моделе Buy-to-Play и уже доступен на площадке Steam, в сервисе Epic Games и фирменном лаунчере Gameforge.

В течении двух дней после анонса, пользователи из России могли посещать страницу в Steam, но сейчас доступ заблокирован “Данный товар недоступен в вашем регионе”. Из сообщений на официальном форуме удалось узнать следующее:

sword of legends блок steam как играть

“Если вы не видите страницу игры в Steam, это означает, что мы, к сожалению, не обслуживаем ваш регион и, следовательно, не можем предложить вам игру.”

Обновлено

В ближайшее время, помимо Steam, игра будет недоступна и на официальном сайте. По словам, комьюнити-менеджера Pepper на форуме, причина заключается в отсутствии лицензии для данного региона. Региональное ограничение не работало должным образом, поэтому жители России могли приобрести игру. Всех, кто успел это сделать, издатели просят оформить возврат средств по этой ссылке.

Наша издательская лицензия распространяется на Европу, Северную и Южную Америку, Ближний Восток, Северную Африку, Австралию и Новую Зеландию. К сожалению, региональный блок в Steam в начале не работал должным образом, а страны, для которых у нас нет лицензии, могли видеть игру, за что приносим извинения. Если вы больше не видите игру в Steam, это означает, что мы не имеем права представлять ее в вашем регионе. Если вы уже купили игру, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы получить возврат средств.

По техническим причинам региональный блок на нашем сайте Gameforge еще не установлен, но он также будет активирован очень скоро. Доступ к игре станет ограничен. Если вы уже приобрели ее на нашем сайте, запросите возврат. Извините, что не могу сообщить вам лучшие новости» — Pepper, комьюнити-менеджер.

Возможно у Swords of Legends появится свой издатель в России и СНГ. Gameforge данную информацию не предоставляет.

К слову, глобальная версия ELYON также получила блокировку по IP для русскоговорящих игроков.

Предлагаем посмотреть на геймплей трейлер игры, который сегодня опубликовал западный издатель. Релиз запланирован для ПК на лето этого года.

Listener

Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть