Закрытое бета-тестирование New World подошло к концу

Вот и подошло к концу масштабное закрытое бета-тестирование New World. И это было последнее тестирование перед официальным релизом, которое назначена на 31 августа. Поэтому у игроков практически месяц перед тем, как определиться, стоит ли покорять «Новый Мир» или нет.

Пользователям, которым не удалось попасть на ЗБТ, предстоит перед покупкой полагаться на различные ролики с игровым процессом и обзоры. И стоит отметить, что мнение по поводу New World заметно отличается. Некоторые утверждают, что игра является отличным проектом, а другие – это провал.

Хотя и нашлись те, кто считают, что всё в руках разработчиков. Поскольку основная проблема New World на момент ЗБТ – это недостаток контента. В любом случае помните, что после релиза будет всего 2 часа на то, чтобы определиться, стоит ли покупать игру или нет.

Помимо этого, весь накопленный прогресс участников ЗБТ будет сброшен. Это значит, что всё золото, уровни, опыт, предметы, ресурсы – всё это предстоит получать заново после релиза.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5089 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ