Untamed Isles – новая MMORPG с блокчейном и токенами, собравшая для разработки почти 600 тысяч долларов

Несколько дней назад закончилась кампания по сбору средств на Kickstarter для новой игры Untamed Isles. Она представляет собой пошаговую MMORPG с охотой на монстров и их укрощением. И, несмотря на сходство с похожей игрой TemTem, разработчикам удалось собрать 591 тысячу долларов.

Изначально авторы планировали в ходе кампании собрать 200 тысяч долларов. Однако их проект вызвал у пользователей настолько большой интерес, что окончательная сумма превышает требуемую в практически 3 раза.

Игровой процесс состоит из ловли существ, из разведения, тренировок и сражений. Происходить все действия будут в пошаговом режиме. А также не обойдётся без жилья, сбора предметов и… технологии блокчейн.

В Untamed Isles разработчики собираются дать возможность игрокам использовать предметы для перевода их в NFT-токеты. Следом токены можно уже будет конвертировать в реальные деньги. Подробнее изучить «местную» технологию блокчейн можно здесь.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5129 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Reign of Guilds вышла в ранний доступ в Steam. Фанатам «Сферы» и Mortal Online пришло время вспомнить прошлое.

Reign of Guilds вышла в ранний доступ в Steam. Фанатам «Сферы»...

0
Классическая MMORPG Reign of Guilds от российских разработчиков из компании Atlant Games вышла в Steam в режиме раннего доступа. Согласно текущей оценке разработчиков, проект...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ