Единоразовую покупку ArcheAge: Unchained сменили на подписку и удалили многие элементы Pay-To-Win

Изначально дикий Pay-2-Win поглотил ArcheAge. Следом была разработана платная ArcheAge: Unchained. К сожалению, несмотря на другой способ монетизации, игра также начала испытывать проблемы. И теперь новый издатель игры в лице компании Kakao Games сообщил, что ArcheAge: Unchained перейдёт на подписочную модель распространения.

Подписка, если верить разработчикам, уберёт из игры все элементы Pay-To-Win. То есть все платные бонусы и другие платные волюты, разрушающие игру и вносящие дикий дисбаланс, исчезнут.

Кроме этого, подписка включает в себя ArchePass и Patron, которые в свою очередь будут доступны всем игрокам. Ну и то же самое касается будущих дополнений – все они будут доступны без дополнительной оплаты. За реальные деньги в ArcheAge: Unchained можно будет приобрести только косметические товары вроде одежды.

Игроки, которые уже купили ArcheAge: Unchained, не будут обделены. Взамен им предоставят два месяца бесплатной подписки в качестве компенсации.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4757 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ