В перезапущенной версии MMORPG RaiderZ не будет открытого мира и разделения на классы

В июле прошлого года стало известно, что MMORPG RaiderZ планируют перезапустить. За развитие и издание проекта отвечают разработчики из компании Masangsoft. И теперь они рассказали в своих социальных сетях, что из себя будет представлять игра.

И первое, что следует отметить – персонажи теперь не ограничиваются классом. В редакторе можно будет определиться с полом и именем, но не классом. Вместе с этим они решили и заменить стандартные атрибуты вроде Силы и Интеллекта.

Следующая важная новость – мир кардинально преобразится в сторону локаций, инстансов и городов. В общем, открытого мира не будет. Игрокам предстоит переходить на локации.

У подземелий будет присутствовать механика масштабируемой сложности. То есть, качество предметов, которые можно будет получить в виде награды, зависит от уровня сложности. На уровень сложности влияет также количество участников.

Кроме этого, новый издатель/разработчики решил переработать сюжетную линию, избавиться от привычной механики зачарования, изменить пассивные и активные умения. В последнем пункте изменений далеко не так много, но каждое из них кардинально меняет геймплей.

5/5 - (4 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3594 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

В польскую MMORPG Broken Ranks добавили новое подземелье

0
Команда WhiteMoon Dreams для своей MMORPG Broken Ranks выпустила свежее обновление. И оно в первую очередь интересно тем, что добавило в игру новый данж...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ