XLGames хочет сделать ArcheAge 2 частью Web 3.0, добавить блокчейн и NFT

На корейском портале Inven регулярно выходят интересные интервью. И на этот раз им удалось поговорить с генеральным директором компании XLGames. А он уже рассказал, что ждёт ArcheAge 2, раскрыл некоторые планы на ArhceWorld и как это всё связано с технологией блокчейн.

Первая новость – ArcheWorld является своеобразным «промежуточным шагом» для второй части ArcheAge. Иными словами, это отправная точка для развития ArcheAge 2. Говоря ещё проще: от успеха первого проекта зависит успех второго проекта и появления технологии блокчейн.

Исходя из слов генерального директора, они хотят идти по стопам разработки первой части ArcheAge, когда компания XLGames находилась в поиске новой MMORPG. Соответственно, нет никаких сомнений, что у этой франшизы появится: своя метавселенная, будет добавлена технология блокчейн, будет Web 3.0 и NFT.

Основная цель задуманного – обеспечить более реалистичную экономическую и политическую деятельность. При этом, исходя из слов генерального директора, они хотят проверить, какое удовольствие и веселье получают игроки от экономики, основанной на токенах. Ну и сможет ли она прижиться.

В любом случае всё ещё может измениться. Потому что ArcheAge 2 по плану выйдет только в 2024 году. А пока игрокам предстоит оценить ArcheWorld (релиз запланирован на третий квартал этого года), который служит, как упоминалось ранее, отправной точкой.

3/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ