На «Кикстартере» началась кампания по сбору денег на разработку MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore

Независимая команда разработчиков из Gellyberry Studios после открытой альфы, как и планировала, начала кампанию по сбору средств на дальнейшую разработку MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore. На KickStarter энтузиасты хотят не только собрать 63 тысячи долларов, но и тем самым оценить заинтересованность игроков в проекте.

Авторы утверждают, что создают игру по лекалам классических MMORPG. Поэтому в качестве примера ставят наиболее знаменитых «старичков» вроде RuneScape и Ultima Online.

Для Ethyrial: Echoes of Yore начали собирать деньги на KickStarter

Однако слепо копировать концепцию и идеи авторы не собираются – вместо этого хотят расширить геймплейную составляющую. В связи с этим игрокам обещают дать возможность самому создавать историю своего персонажа до получения способностей и навыков. Более того, такой подход, как утверждают, будет определять конечный итог и каким в будущем станет персонаж.

Ещё обещают добавить домостроительную механику. Под вопросом только стоит озвучка и ролики – для них требуется собрать больше денег, чем заявлено. Иными словами, если денег будет больше указанной суммы, тогда озвучка и ролики не заставят себя долго ждать.

Если же возникают сомнения в Ethyrial: Echoes of Yore, тогда можно запросить доступ. Для этого достаточно перейти на официальную страничку игры в Steam.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ