У олдскульной MMORPG Project Gorgon за последнее время 100% положительных отзывов

Можно сказать, что Project Gorgon – это настоящая сенсация. Потому что нишевой и классической, но не очень красивой MMORPG в раннем доступе удалось собрать преданное сообщество. И обзавестись массой положительных отзывов.

В настоящее время у Project Gorgon 880 активных VIP-аккаунтов (VIP эквивалентен месячной подписке) и ожидается, что это число в скором времени увеличится до 1000.

Однако реальное количество активных игроков во много раз выше, потому что местный VIP не является обязательным и даёт лишь несколько бонусов.

Над Project Gorgon трудится опытная команда разработчиков, которая работала над многими MMORPG. Сама же игра представляет собой смесь лучших олдскульных игр, где отсутствует агрессивный способ монетизации с микротранзакциями и упор на казуализацию геймплея.

Кроме этого, игра включает в себя элементы «песочницы» и присутствует хардкор. Игрокам дают полную свободу в выполнении заданий, отсутствуют классы и отметки, ведущие к целям для выполнения заданий.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4736 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ