Перезагрузка MMORPG Requiem Online пошла не по замыслу создателей

Как известно, состоялся релиз MMORPG Requiem Online в антураже постапокалиптического ужаса. Студия Gravity Interactive перезапустила игру, сменила название на Requiem: Desiderium Mortis и ожидала успеха.

С одной стороны, определённый интерес игроки проявили, поскольку пиковый онлайн вырос с удручающих 6 игроков до более чем 300 человек. С другой стороны, в рамках жанра результат плачевный.

Кроме этого, из-за закрытого официального форума напрямую перед стартом, большинство игроков начали пытаться связаться с разработчиками через социальные сети. Всё ради того, чтобы сообщить им о множестве ошибок, некоторые из которых не дают банально играть.

К счастью, им это удалось. Поскольку разработчики опубликовали большое письмо, в котором поблагодарили всех, кто помогает им «отлавливать» все эти ошибки технического характера. Вдобавок на следующей неделе пообещали показать игрокам дорожную карту с новыми локациями и подземельями.

3.9/5 - (7 голосов)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4620 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ