Выход русской версии Ar:piel состоится этой зимой

arpiel дата выхода зимой

Российский локализатор Арпиэль онлайн рассказал о том, как продвигается подготовка к старту игры, на какой стадии она находится и что планируется добавить на русские серверы до их открытия.

Стоит напомнить, что с 15 по 25 декабря проходил закрытый бета-тест, в котором приняло участие большое количество тестеров. Как сообщили разработчики, найденные на этапе ЗБТ ошибки, на текущий момент, устранены на 70%. Также ведется работа по оптимизации работы игровых серверов, в скором времени они будут вмещать в себя еще больше игроков, без дополнительных нагрузок.

Подтвердились планы издателя касательно игровых классов Панголин, Драконица и Орлица. На старте игры, все обладатели наборов раннего доступа смогут воспользоваться их бонусами, а именно — начать играть за дополнительных персонажей, получить ранний доступ (за 3 дня до официального старта), получить вип статусы и остальные полезности наборов (подробнее об НРД).

Стоит отметить, что создавать персонажей этих классов смогут все игроки, вне зависимости от того, приобретали они НРД или нет. Персонажи станут доступны всем, со вводом соответствующих обновлений. Что касается максимального уровня, то он увеличен до 65.

Выход состоится этой зимой

Студия ESPRIT GAMES утверждает, что делает все возможное, чтобы игра запустилась как можно раньше. Устранение ошибок продвигается довольно бодро, но нельзя забывать о форс мажорах, которые могут возникнуть при подготовке Ar:piel к запуску. Прилагается максимум усилий чтобы их не допустить.

Обладатели наборов смогут начать играть за 3 дня до официального старта, а значит клиент игры возможно будет скачать еще раньше. Также важно понимать, что на старте версия игры будет немного отставать от версии Тайваня, но уже со вводом первых обновлений, локализатор постарается свести разницу к минимуму.

PvP-контент

Многие ждуны в курсе, что игра представляет собой больше PvE составляющую. Что касается PvP, то данная функция находится на стадии разработки. Определяются концепты и механики ПВП. Сейчас, разработчики больше склоняются к арене, на которой будут проводиться бои. Более подробную информацию по PvP (как будут проходить бои, как будут подбираться соперники, какие бафы и оружие будут доступны на арене и т.д.) станут известны немного позже.

Steam версия

Ранее кратко сообщалось, что Ar:piel Online будет доступна в популярном сервисе Steam и сегодня стали известны некоторые подробности. Сообщается, что сейчас идут финальные проверки и подготовка игры к добавлению в каталог игр Steam. Скорее всего релиз в стиме не заставит себя долго ждать и игра будет доступна одновременно с запуском на официальном сайте или через некоторое время после него.

А вы ждете выход этой аниме-игры?

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр