Обзор русской версии Ar:piel Online


Ar:piel – новенькая клиентская MMORPG, разработанная в стиле аниме. Готов отправиться в незабываемое путешествие по красочному миру? Поучаствовать в улётных массовых баталиях? На первый взгляд игра похожа на другие ММО, но сегодня мы осветим особенности и ты поймёшь, что Arpiel – инновационный проект будущего.

Немного истории

События развиваются в прекрасном фэнтезийном королевстве. Чтобы обеспечить защиту своих владений, правители попросили волшебников создать магический барьер. На протяжении сотен веков невидимая защита оберегала мир, но однажды, её уничтожили. Как только появилась брешь, величественные города и прекрасные луга заполонили монстры. Конец близок, подумали все живые существа. Но, лидеры городов приняли верное решение и основали школу героев. Именно тебе и предстоит примкнуть к гильдии бравых бойцов и дать отпор нечисти.

Классы

  • Айрин – смертоносная волшебница, специализирующаяся на контроле над стихиями;
  • Юа – ещё одна ведьмочка, но кроме заклятий она отлично орудует и мечом;
  • Кайл – бесстрашный боец ближнего боя, вооружённый когтями;
  • Лу – герой дальнего боя, обожающий поливать своих врагов свинцом. Из подручных средств Лу может сделать себе пушку и даже робота;
  • Сесиль – кукловод, обожающий дёргать за ниточки. Речь идёт о монстрах и других игроках. Если Сесиль сумеет сплести сеть вокруг разума любого живого существа, итог будет очевиден – смерть;
  • Дин – стрелок, предпочитающий расправляться с врагами при помощи крутой винтовки.

На первый взгляд герои могут показаться банальными и примитивными. Но, на самом деле их навыки и стили боя отличаются кардинально. Если в других ММО все классы основаны на четырёх незыблемых столпах – танк, лекарь, ДД и поддержка, то в Ar:piel всё иначе. Да, ты будешь сражаться на передовой или стоя на безопасном расстоянии, но по-настоящему крутые скиллы и делают игру уникальной.

arpiel обзор классы

Боевая система

В Ar:piel нет системы авто-таргет, поэтому придётся научиться целиться самостоятельно. Приготовься участвовать в пылких замесах, рубить и кромсать. Благодаря системе hack and slash ты сможешь в полной мере насладиться спецэффектами, умениями и динамикой. С одними тварями получится справиться в одиночку, а вот чтобы избавиться от других, придётся позвать на помощь. Но, при желании можно и в одиночку убить даже босса. Нужно всего лишь постоянно двигаться, избегать урона и наносить точные и быстрые удары.

arpiel боевая система pvp обзор

Разные способы убийства

В зависимости от класса и способностей, ты можешь разделаться с врагом разными способами. Как насчёт призвать стаю летучих мышей и приказать им сбросить врага со скалы? Или лучше спрятать побольше ловушек, а затем завести соперника в западню? Вариантов действительно много, ты можешь воспользоваться магией или техникой, а можешь довериться стали или огнестрельному оружию. А также отдельно стоит упомянуть, что у каждого персонажа есть свой уникальный навык, позволяющий уклониться от удара. У одних — это перекат, а у других – телепортация, защитная оболочка, призыв защитника.

Мирные профессии

В этой аниме игре не нужно постоянно кромсать монстров, качаться и путешествовать. При желании ты можешь заглянуть в столицу и посвятить время изучению понравившейся профессии. В этой игре не получится стать поваром, кузнецом или алхимиком. Но зато появился шанс перевоплотиться в биолога, географа, рудокопа и даже теолога. Чтобы прокачать профессию, придётся собирать вещи, убивать монстров и выполнять задания. Но, взамен ты получишь не банальное повышение и открытие новых ресурсов, а доступ к секретной локации, где хранятся редчайшие материалы и обитают диковинные существа.

мирные профессии обзор pve контент arpiel

Подземелья и дома

В Ar:piel нет открытого мира, но есть множество инстансов и общих локаций. Ты можешь в одиночку отправиться зачищать данж или вначале собрать команду. Более того, перед заходом в подземелье можно посмотреть с кем предстоит сражаться и что удастся выбить. Ну а после напряжённого похода ты можешь вновь отправиться фармить или же заглянуть домой. Свой особняк в игре можно преобразить до неузнаваемости. Как насчёт повесить на стены головы чудищ, заменить обои, переставить мебель, поставить бар? А также в своей комнате ты можешь сменить наряд, перевоплотившись в байкера, бандита, пирата, джентльмена и т. д.

Русский сервер уже открыт

Права на издательство игры на территории России и странах СНГ получила компания ESPRIT GAMES. Официальный запуск новой аниме MMORPG Ar:piel Online в России состоялся 1 февраля 2018 года. Обладатели наборов раннего доступа зашли на русский сервер 29 января. Вы прямо сейчас можете перейти на официальный сайт, зарегистрировать аккаунт, скачать игровой клиент и начать играть в Арпиель бесплатно.

Буду рад, если вы оставите свое мнение об игре в комментариях ниже.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр