Что из себя представляет система кастомизации в Sea of Thieves


Сегодня мы поговорим про систему кастомизации в Sea of Thieves. Разработчики подробно рассказали про редактор внешности и о возможных вариантах преобразования героев и кораблей.

Создание персонажа

Редактор создания героя в Sea of Thieves оставляет желать лучшего. Ты не сможешь самостоятельно определить цвет бровей, отредактировать телосложение и заменить глаза. Разработчики посчитали что в игре главное не персонаж, а его достижения, заслуги. Поэтому придётся выбирать между восьмью готовыми образами. Но, если они не понравятся, всегда можно запустить процедуру случайной генерации и перед твоим взором предстанет ещё восемь образов, но уже других.

Sea of Thieves про кастомизацию

Преобразование героя

Каждый новичок начнёт в качестве оборванца, неудачника, одетого в лохмотья. Чтобы приодеться, недостаточно украсть золото или найти сокровище. Вначале ты должен будешь заработать себе репутацию. Чем она выше, тем круче доступны одеяния – шляпа с пером, шикарный пиджак, удобные штаны с чехлами для оружия. А ещё от репутации зависит и внешний вид корабля. Став грозой морей, ты сможешь заменить флаг, носовую фигуру и прочие элементы. Ну а теперь о хорошем – релиз Sea of Thieves на ПК состоится уже 20 марта.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр