Обновление «Золотая армия» установлено на русские серверы Blade and Soul

золотая армия обновление blade and soul россия

Innova выпустила крупное контентное обновление для русской версии Blade and Soul, которое добавило в игру множество новых элементов.

Главное нововведение — рейд босс «Святилище Сумерек», доступный для игроков 55 уровня и выше. Издатель уверяет, что это очень сложный РБ и перед заходом рекомендует хорошо подготовиться.

Также в игре появилось подземелье «Храм песчаной бури» для фарма в группе из шести персонажей 55 уровня. При условии успешного прохождения, вы получите новый предмет — Браслет дракона. Помимо этого, были сбалансированы все классы, изменилась цена перековки легендарного оружия и бижутерии. Издатель запустил несколько ивентов. Подробности обновления можно узнать на официальном форуме.

Буквально на днях, компания NCSOFT отчиталась о доходах за 1 квартал 2018 и заявила о переходе Blade and Soul на игровой движок Unreal Engine 4. На русских серверах появится не раньше 2019 года.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр