Возвращение к истокам: небольшой обзор игрового опыта в русской версии Aion Classic на 4game

В мире MMORPG каждый игрок встречает что-то особенное. Для многих, возвращение в прошлое — это не только встреча с давно забытыми моментами, но и возможность пережить их в новом свете. Русская версия Aion Classic на 4game представляет собой возвращение к золотому веку MMORPG, возврат к тем аспектам, за которые мы полюбили этот жанр. Начнем с общего обзора игрового опыта в Aion Classic, а затем углубимся в подробности обновления 2.7 «Рождение карателя».

Версия Aion Classic 2.7 от 4game предлагает игрокам нечто большее, чем просто ощущение ностальгии. Это возможность погрузиться в уникальный мир, где каждый шаг пропитан приключениями и возможностями. Стартовав с класса «рекрут», игроки пройдут путь становления даэвом, став «карателем» — классом средней дистанции, использующим новое оружие «цепные клинки» и броню «кожаные доспехи».

“Каратель раньше был выдающимся даэвом. Во время выполнения задания каратель был атакован легионом Тиамат, так он попал в плен.

В результате экспериментов Тиамат каратель потерял крылья, ему промыли мозги, чтобы он следовал приказам. Потеряв воспоминания о прошлом даэва, он отзывается на номер.

Во время поиска бежавшей Сиэноры процесс промывки мозгов был нарушен и каратель обрел воспоминания даэва.

Вернувшись в Атрею, он снова переродился в даэва, но восстал против вышестоящих, позабывших жертву его плененных товарищей, прозвал себя карателем и заявил, что пойдет иным путем.”

каратель новый класс

Мы начинаем игру в отдельной локации «Тэлос» (раньше все классы в зависимости от расы начинали игру в Фоэте либо Исхальгене), после ее прохождения перемещаемся в столицу своей расы. Эта локация недоступна для других классов.

“Тэлос — это пространство, бессознательно созданное номером 707 с помощью силы реликвии Сиэли, когда номеру 707 удалось сбежать от Тиамат из Темпуса. В нем объединены воспоминания, которые Тиамат хотела стереть, и воспоминания о прошлом даэва подопытного существа номер 707. «Солдаты», ставшие слугами Тиамат после промывки мозгов, сели на Дерадикон и вторглись в Тэлос в погоне за номером 707.”

теос новая локация

В чем же особенность новой Aion Classic

Но что делает Aion Classic особенным? Во-первых, это классическая таргетная боевая система, где победа зависит от скилла и стратегии, а не только от реакции. Во-вторых, четкие и понятные возможности билдостроения, позволяющие развивать персонажа именно под свой стиль игры.

Новые механики в игре, такие как возможность собирать различные предметы и получать за это бонусы, или реорганизация системы легионов, добавляют игровому процессу свежесть и интерес. Арена покровительства и Битва посланников приносят новые вызовы и возможности для сражений.

И, конечно, не стоит забывать о новых локациях и временных зонах. Тэлос, с его загадочной атмосферой и уникальными заданиями, придает игре новые горизонты для исследования и погружает игроков в захватывающие приключения.

Но не только это делает Aion Classic особенным. Ведь с каждым обновлением игра становится все интереснее и разнообразнее.

В свое время Aion открыла игрокам безграничные возможности полетов и исследования в огромном уникальном мире. Игра сочетала в себе PvP и PvE геймплей в фэнтезийном сеттинге. Aion Classiс дает возможность погрузиться в ту самую атмосферу хардкорных представителей жанра ММОРПГ, но теперь с рядом современных механик и QoL (Quality of Life) улучшений. Игроков ждет настоящая ностальгия, совмещенная с комфортом!

Подробности обновление 2.7 «Рождение карателя»

обновление aion classic 2.7 русская версия

Новый класс — каратель, с новым оружием и стилем игры.
Новая локация Тэлос, с уникальными заданиями и возможностями.

Новые подземелья:

  • Тэлос забытых — данж на 6 человек 51+ ур., доступен 1 вход в неделю.
  • Трон лорда балауров: Тэлос — данж на 6 человек 55+ ур., доступен 1 вход в неделю.

Книга времени Морос и Журнал историй

  • Новые механики, позволяющие собирать различные предметы и получать в награду за это бонусы в виде характеристик или других полезных штук.

Реорганизация системы легионов

  • Добавлены функции чар, создания, миссий, изготовления монет легиона.
  • С помощью создания монет легиона можно получить результаты, вкладывая необходимые материалы.

Арена покровительства

  • На смене арене хаоса (PvP в режиме все против всех) пришла арена покровительства (PvP командами 3х3).

Битва посланников

  • Каждую пятницу в Ингисоне и Келькмаросе проводится битва с посланником.
  • Побеждает и получает награду раса, первая убившая посланника.

Новый сервер Неджакан

И, конечно, не забывайте о новом сервере Неджакан, который предлагает игрокам возможность начать свое приключение на чистом листе бумаги, совместно с другими игроками.

В Aion Classic на 4game вы найдете не только ностальгию, но и новые возможности для приключений и сражений. Это идеальное место для тех, кто хочет вернуться к корням жанра MMORPG и пережить старые приключения в новом свете.

    А ещё на новом сервере игроки получат подарки:

  • С 24 апреля по 2 мая Сиэль будет доступна бесплатно (активировать ничего не нужно, всё будет в игре)
  • С 24 апреля по 2 мая рейты увеличатся вдвое
  • Сундучок для развития, включающий в себя множество свитков, зелий и амулетов

Начать играть в Aion Classic на официальном сайте

Реклама. ООО «Иннова Дистрибьюшен», ОГРН 1077763692720.
erid: 2Vtzqw2LNXa

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
23 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Ragnarok Online Prime - ностальгия на новый лад. На 4game вышло масштабное обновление «Инфинити»

Ragnarok Online Prime — ностальгия на новый лад. На 4game вышло...

0
4game продолжает развитие русской версии легенды Ragnarok Online Prime. Хардкорная MMORPG получила крупное обновление «Инфинити», которое включает в себя множество патчей с долгожданными нововведениями. Главная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ