Обзор русской версии MMORTS Conqueror’s Blade

Conqueror's Blade Обзор русской версии

Conqueror’s Blade (War Rage) — MMORTS в средневековом сетинге, разработанная китайской компанией NetEase (Booming Games). В игре вам предстоит взять на себя роль отважного командира, от решений которого зависит судьба всего королевства. Наш обзор русской версии проекта поможет вам поближе познакомиться с новой онлайн игрой.

Системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10; Процессор: Intel Core i3-3225; Видеокарта: GeForce GTX 650; Оперативная память: 8ГБ…подробнее

Изначально вам предстоит выбрать своего героя из семи доступных классов, которые обладают уникальными навыками и характеристиками. По мере развития персонажа вы будете прокачивать свои умения, а главное — учиться управлять войсками. Доступно всего три команды – защита, следование и нападение. В зависимости от ситуации и врагов, предстоит научиться использовать разные команды.

Виды отрядов

После создания героя вам предстоит определиться с дружественным отрядом. Завербовать удастся разных бойцов – пехотинцев, лучников, кавалерию. У каждого отряда свои сильные и слабые стороны. Одни хорошо сражаются в ближнем бою, а другие не подпустят соперника и на расстояние выстрела. Только вам решать, в какой момент обрушить на врага удар кавалерии, а когда бросить в бой воинов в тяжелой броне. У каждого отряда существуют свои умения, а различные варианты их построения предоставят неограниченный простор для тактических маневров! Мы рекомендуем научиться управлять разными отрядами, чтобы в полной мере вкусить все прелести Conqueror’s Blade.

Conqueror's Blade отряды войска

Боевая система non-target

Приготовьтесь отражать волны врагов, ведь управлять героем предстоит от третьего лица, а боевая система представлена в виде non-targeta. Так что готовьтесь целиться, но от удара можно и уклониться. Легче всего избежать урона, лавируя между стрелами на лошади. Если вас убьют, герой воскреснет возле медицинской палатки. У каждого игрока есть всего три отряда, которые он определяет вначале схватки. Если всех помощников убьют, придётся отправиться в бой в одиночестве.

Режимы

  • Стандартное сражение — битва проходит в двух форматах 5×5 или 15×15. Чтобы победить, нужно захватить ключевые точки;
  • Осада — схватка 15×15. Одной команде предстоит защищаться, а другой попытаться пробиться в крепость. В этом помогут различные пушки, баллисты, лестницы. Предстоит не только воевать, но и вновь захватывать объекты;
  • Поход — несколько игроков объединяются, чтобы выполнять различные квесты за награду;
  • Охота на РБ — масштабное событие с целью убить босса. Вы получите ценные награды, если сумеете опередить конкурентную пати;
  • Война за территорию – сражение против ИИ. Объединившись с пятью другими бойцами вы должны отбить/атаковать города и замки;
  • Арена — PvP-сражение 1×1.

Conqueror's Blade арена 1x1

Развитие командира и торговля

После баталии вы получите в награду серебро для покупки вещей, очки опыта и чести для открытия новых отрядов. Ускорить процесс развития поможет выполнение заданий. Квесты примитивные – убить 5 лучников, получить 10 уровень, изучить навык. Как только повысите уровень – можно прокачать старое или изучить новое умение. Что касается серебра, оно пригодится для покупки обмундирования, зелий, осадных орудий. Проект предлагает продвинутую экономику, ведь без торговли любое королевство зачахнет. Участвуйте в торгах на аукционе, покупайте снаряжения и предметы, заключайте выгодные сделки на черном рынке. Что касается крафта доспехов и оружия, то эта возможность появятся лишь на 30 уровне.

торговля и развитие героя

Путешествие по открытому миру

Когда надоест воевать, вы всегда сможете открыть мировую карту War Rage и отправиться в приключение по нескольким регионам. Но, для этого понадобится провиант. Чем больше армия, тем выше затраты. Что же делать на мировой карте – спросите вы? По всему миру разбросаны деревушки, где можно выгодно продать или купить нужные материалы. Будет возможность захватывать шахты, рудники, атаковать караваны и прочее. Так что приготовьтесь путешествовать ради ресурсов, переработки вещей и захвата территорий.

Conquerors Blade открытый мир

Что такое дома?

В игре нет гильдий, но с другими геймерам можно объединиться в дом – 40 участников. В дальнейшем получится создать королевство, но лидер должен быть минимум 15 уровня и завоевать хотя бы одну территорию. Объединить получится до 12 домов. Сплочённый коллектив пригодится для массовых баталий не за деревушки, а полноценные государства.

Надеюсь, наш обзор русской версии Conqueror’s Blade помог вам больше узнать об игре. Первый этап закрытого бета-тестирования в России назначен на осень 2018.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр