Стал известен издатель русской версии Ashes of Creation

ashes of creation mail.ru издатель в россии

На днях стало известно о том, что одна из самых ожидаемых MMORPG Ashes of Creation выйдет в России и странах СНГ. Издателем русской версии будет выступать компания Mail.ru. Что касается западной, то она выйдет под крылом их дочерней компании My.com.

Главный разработчик Стивен Шариф из Intrepid Studios заявил:

«Я и наша команда очень рады, что вместе с нашими партнерами, My.com и Mail.Ru, мы представим Ashes мировой сцене. Эти издатели-титаны твердо верят в наше творческое видение мира Ashes и помогут нам сделать самую большую MMORPG».

Напомню, что проект вошел в топ-10 самых успешных игр на Kickstarter, собрав $750 тысяч за 12 часов после старта кампании. Всего удалось привлечь инвестиций на сумму более $3,2 млн.

Ashes of Creation – это огромный интерактивный открытый мир, на который будут влиять любые действия игрока. Вам предстоит искать ресурсы, заниматься домостроением и их обустройкой, объединяться с другими игроками и развивать города, нападать и защищать караваны, учитывать погодные условия, захват замков, квесты, торговать, инвестировать, прокладывать маршруты, заниматься крафтом и прочее.

Первая стадия Alpha 1 начнется уже в сентябре 2018 года и продлится целых семь месяцев.

Довольны ли вы тем, что проект выйдет в России от Mail.ru?

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

crowfall mmorpg

Сейчас читают:

  • helfuyu

    >Mail.ru

  • http://vk.com/id207585188 Агния Баска

    досвидосики)

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1722951477917658/ Nikolay Blik

    Только не мейл… >< Сразу до свидания

  • https://plus.google.com/105699493107773779012 Антон Замотаев

    Превратят такой заманчивый проект, в очередную высасывалку денег

  • Генри

    Кто играл хоть раз на майле.
    Тот повтора не захочет.
    Если он не садо-мазо …
    Или злостный извращенец.

  • http://vk.com/id89590744 Дмитрий Елисов

    обкакались по серьезному майловцы=) теперь даже не знаю что нужно им сделать чтобы прикрыть свой позор, наверно уже ничего все в мусорку с этой платформы…без вариантов.

  • https://plus.google.com/110907200683500586270 Roman Djylai

    Интересно.. сколько мыло отвалило бабла за право локализации.. а ещё интереснее сколько они собираются отмыть…=_=Считаю мыло анти-локализатором …Жаль.. игра умерла так и не родившись.. сколько лет ожидания((