В 2023 году выйдет новая MMORPG по вселенной «Властелин колец»

В июле 2019 года оказалось, что на этапе разработки находится новая многопользовательская онлайн-игра по «Властелину колец». А участвует в этом студия Athlon Games, компания Middle-earth Enterprises и корпорация Amazon. Но из-за слитой внутренней документации теперь известно много новых подробностей.

Новая MMORPG по Властелину колец

Хотя и со сливом о новой MMORPG до сих пор практически ничего не известно. Игра всё ещё не обзавелась даже названием. Единственное, что точно известно: проект будет основан на первоисточнике, но в местах и с существами, о которых фанаты до сих пор ещё не слышали. Таким образом, можно смело предположить, что события новой игры развернутся задолго до событий оригинального «Властелина колец».

Новая MMORPG по Властелину колец amazon Athlon Games скриншот

С другой стороны, возможно, за проект можно не переживать. Ведь в разработке участвуют ветераны игровой индустрии. Стало известно, что эти люди в своё время работали над World of Warcraft, Destiny, Planetside и Everquest. И оказалось, что к 11 января следующего года должна подойти к концу работа над сюжетной линией и лором. А чуть позже 1 июня 2021 года должна выйти частично играбельная версия.

Новая MMORPG по Властелину колец

И пока компании разбираются друг с другом, решая, кому будут принадлежать авторские права, поскольку Tencent намерена выкупить холдинг Leyou вместе с разработчиками нового проекта, уже объявление некоторые даты.

Так ЗБТ состоится 30 сентября 2022 года, а ОБТ начнётся 1 января 2023 года. Хотя все эти даты запросто могут пересмотреть и изменить. Особенно если учитывать, что новую MMORPG собираются выпустить также на консоли PS4 и Xbox One. Как раз когда уже нужно готовить версии для современного «железа».

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
61 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ