Персонажи ближнего боя оказались не нужны в World of Warcraft: Shadowlands

На Reddit и официальном форуме World of Warcraft появились очередные жалобы игроков. И если до этого наиболее громкой проблемой являлись ботоводы, мультибоксинг и занижение оценок, то теперь игроки начали жаловаться на неактуальных героев ближнего боя. При этом проблема понятна: несмотря на хорошую экипировку и таланты, большинство групп отказываются брать в эпохальные данжи персонажей ближнего боя. Исключением являются лишь танки.

World of Warcraft: Shadowlands не нуждается в героях ближнего боя

Один из пользователей на Reddit под ником Korgozz вообще оставил циничный пост о том, что даже пусть у вас 200-й уровень экипировки, всё равно попасть в группу не получится. Причина – герой ближнего боя. Пост мгновенно поддержали другие игроки, оказавшиеся в такой же ситуации.

Однако на самом деле эта проблема далеко не новая. Потому что в каждом дополнении бойцы ближнего боя испытывают трудности. Только в Shadowlands старая проблема оказалась наиболее «острой».

В World of Warcraft: Shadowlands страдают персонажи ближнего боя

Причина такой неприятной ситуации связана с новыми механиками, которые вызывают проблемы у «ближников». Например, многие враги используют атаки по области. И из-за этого таким персонажам приходится постоянно держаться на дистанции. По итогу герои наносят слишком мало урона и заставляют сильно напрягаться целителей для спасения.

В World of Warcraft: Shadowlands персонажей ближнего боя никуда не берут

Компания Blizzard Entertainment пока что ничего не ответила на крик о помощи со стороны игроков. Хотя и что им делать пока что не совсем понятно. Ведь если понизить негативные эффекты на бойцов ближнего боя, тогда они станут более актуальны, чем другие классы.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ