14 тысяч человек участвует в продаже виртуальной недвижимости Ember Sword

Игра Ember Sword ещё не вышла, а разработчики уже готовы продать то, чего даже не существует на втором виртуальном аукционе. С другой стороны, пользователи и сами не против таких покупок, ведь количество заинтересованных настолько велико, что счёт пошёл на тысячи.

Для тех, кто ещё не в курсе, напоминаем, что Ember Sword – это грядущая MMORPG, основанная на технологии блокчейн. И если кто-то хочет купить какой-нибудь объект недвижимости по баснословным ценникам, тогда ему следует потратить USDC. Иными словами, потратить криптовалюту, которая основана на обменном курсе доллара США.

Скоро в Ember Sword начнут продавать землю по 80 тысяч долларов

К слову, ценники в Ember Sword настолько огромные, что цена некоторых участков достигает 80 тысяч долларов (с учётом 50% скидки). И может показаться, что вряд ли найдутся люди, у которых появится хотя бы желание поиграть в эту дорогостоящую MMORPG. Однако они есть. И к моменту начала второго аукциона их набралось 14 тысяч.

По скромным подсчётам игроки готовы потратить 79 миллионов долларов. Разумеется, что далеко не все эти деньги смогут получить разработчики, поскольку деньги вкладываются в торги. И всё же сумма будет немаленькой даже с учётом того, что на продажу было выставлено 6 тысяч объектов недвижимости.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4736 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ