Валиндра вернулась в Neverwinter Online с новым модулем «Долина Драконьих Костей»

Наконец, ранее анонсированное свежее обновление для Neverwinter Online вышло и установлено. 22–й модуль предлагает игрокам вновь столкнуться с Валиндрой Шедоумантл, которая когда-то была привлекательной эльфийкой, а сейчас представляет собой лича не первой свежести.

Другим важным нововведением Neverwinter Online является обновлённая система обработки. Отныне разработчики предлагают вставлять волшебные камни не ячейки для каждого предмета экипировки, а в ячейки отдельно отведённого листа.

Кроме этого, игроки могут обменять устаревшие волшебные камни. Взамен можно получить очередную уникальную валюту, а с её помощью можно уже приобрести новые камни. К слову, количество слотов для камней уменьшили, но взамен те, что остались, разработчики усилили.

Ну и напоследок игрокам по традиции доступна новая кампания. И чуть позже будет добавлено свежее испытание, но, чтобы получить к нему доступ, следует достичь определённого прогресса в «Долине Драконьих Костей».

4.7/5 - (4 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4562 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ