Авторы Fractured Online добавили в игру роль доверенного гражданина

Команда Dynamight Studios опубликовала очередное примечание к патчу с изменениями, улучшением качества жизни и исправлением ошибок в Fractured Online. Судя по всему, игроки теперь могут вжиться в роль доверенного гражданина, который поможет правительству набрать больше «ненадёжных» игроков.

По сути, доверенный гражданин – это некий помощник вице-губернатора, поскольку статус должности выше, чем у обычного гражданина.

Иными словами, с этой ролью игрокам больше не придётся переживать, что их склады опустеют из-за воровства тех самых «ненадёжных» граждан.

Теперь в Fractured Online можно стать доверенным гражданином

Отныне доверенный гражданин отвечает за перерабатывающие станции с внутренним инвентарём, может пользоваться запасами, сундуками, использовать участки и взаимодействовать с осадной мастерской.

А обычные граждане могут получить право на землю, воспользоваться «мгновенными» ремесленными верстаками и использовать другие объекты, если установлен соответствующий уровень доступа. Если же хотите получить больше прав, тогда придётся уже стать доверенным гражданином.

Для Fractured Online вышло обновление с новой роль доверенного гражданина

Кроме этого, обновление добавило: несколько новых чатов (для помощи, найма и торговли), можно создавать собственный чат, изменилась механика нокаута и были внесены другие небольшие изменения.

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4634 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ