Lineage M готовится к мировому релизу

lineage mobile дата выхода ncsoft

Одной из самых популярных MMORPG в Южной Корее до сих пор является первая версия Lineage от NCSOFT. Только за первый квартал 2018, компания заработала на компьютерной версии ~$26 миллионов долларов. Вы можете посмотреть геймплей, чтобы убедиться насколько это «древняя» онлайн игра.

Спустя почти 20 лет (с момента выхода Lineage в Корее), разработчики создали мобильную версию, которую также успешно запустили у себя на родине 21 июня 2017. Игру адаптировали под сенсорные экраны, переработали некоторые системы, улучшили графику и производительность. Теперь команда NCSOFT готовит к выпуску глобальную версию Lineage M в других регионах, а именно в Европе, Северной Америке, Китае и Японии.

Представители компании проводили специальное мероприятие и отметили, что западных игроков ждет «новая» версия Lineage M, а не простая локализция. Уже известно, что будет английский язык, новый игровой класс Gunman, рейд босс Dragon Raid, множество уникального контента и многое другое. Более подробную информацию об изменениях и дате выхода обещали рассказать в ближайшем будущем.

Важно понимать, что Lineage M никак не связана с Lineage 2: Revolution от компании Netmarble. Lineage M — ремейк Lineage, а Lineage 2M ремейк Lineage 2.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр