Питомцы и маунты в A:IR


Создатели A:IR поделились новой информацией о своем детище – об игровых питомцах и транспорте. Милые и устрашающие, все они играют свою роль в игре.

Из перевода статьи посвященной питомцам, мы узнали что домашние питомцы это живые существа, которые связаны душами со своими хозяевами до конца своих дней и будут верно сопровождать их, куда бы они ни пошли. Это различные котики (ну какая игра без котиков), дракончики и другие милые создания.

air pets

Они растут, пока путешествуют с хозяином и своим присутствием делают любое занатие еще более эффективным. И чем больше они вырастают, тем больше различных способностей у них открывается.

Другой тип подопечных в A:IR – эдакие роботы-автоматоны, боевые товарищи и телохранители. Вероятно, что если такой автоматон сломается, то вернуть его к жизни будет либо очень сложно либо невозможно, и единственным выходом будет сооружение еще одного экземпляра. Улучшать такие боевые машины можно только для более стабильной работы. Возможно такие механизмы можно будет использовать в качестве транспорта, кто знает?

air pets

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

closers

Сейчас читают: