ТОП 5 самых ожидаемых MMORPG в России в 2017

топ 5 самых ожидаемых mmorpg 2017 в россии

Наш блог продолжает следить за развитием MMORPG в России и за её пределами. Данный жанр является одним из самых быстро растущих в мире, ведь только в России насчитывается более 3 миллионов игроков любителей MMORPG жанра.

Сегодня я хотел бы вам представить список из 5 игр, которые должны выйти в России уже в 2017 году, если не в режиме ОБТ, то первые закрытые тесты уж точно состоятся и вы без труда сможете в них поучаствовать. На данный момент это топ 5 самых ожидаемых MMORPG в России и СНГ на 2017 год.

Редакция нашего блога уже высказывала свое мнение в конце прошлого года, составив топ 10, я думаю вам будет интересно заглянуть и туда.

И так, поехали. Не забудьте оставить свой комментарий.

5. Moonlight Blade

Официальный сайт в России: пока нет
Издатель: Неизвестно
Дата выхода: 2017
Модель развития: Бесплатная

Moonlight Blade — китайская фэнтези от известной компании Tencent Games. К особенностям игры стоит отнести: полеты по игровому миру, бег по стенам и воде, а главное — изучение восточных боевых искусств с помощью школ (классов). Игра создана на современном игровом движке Quicksilver. Выделяется динамичной боевой системой с упором на PvP.

В Moonlight Blade огромный мир: отдельные большие регионы, высокая дальность обзора, несколько тысяч видов растений, динамическая система погодных условий, привычная нам смена дня и ночи, эффектная музыка, и качественная боевая система с одновременным использованием target и non-target систем.

Многие игроки воспринимают эту игру, как аналог Revelation. Хотя мне лично больше нравится MLB, т.к там нет ничего лишнего. Впрочем, судьба игры будет напрямую зависеть от издателя. По некоторой информации, издатель Moonlight Blade в России должен официально стать известен ближе к лету (может осенью?). А пока наши ребята изучают игру в Китае.

4. Life is Feudal: MMO

Официальный сайт в России: lifeisfeudal.com
Издатель: Bitbox Ltd
Дата выхода: ЗБТ №5 — 17.08.2017
Модель развития: Разовая покупка

Life is Feudal: MMO — MMO-выживалка в средневековом стиле. Живой и постоянно развивающийся мир перенесет вас в средние века, где вам предстоит выживать, заниматься различными ремеслами, строить свое государство и защищаться от набегов врагов.

Новая игра является второй частью Life is Feudal: Your Own. К главным изменениям стоит отнести: в семь раз увеличился игровой мир, вместимость одного сервера составит 10000 игроков одновременно, полноценная гильдийская система, торговля, более 1000 мини-игр, игроки со всего мира.

Разработчиком и издателем во всем мире выступает российская компания Bitbox Ltd. Прямо сейчас проходят последние этапы закрытых бета-тестов. По официальным данным, дата выхода Life is Feudal: MMO состоится уже этой осенью. Давайте поддержим нашего производителя!

3. Icarus (Riders of Icarus)

Официальный сайт в России: icarus.101xp.com
Издатель: 101XP
Дата выхода: (ОБТ) — 21 июля 2017
Модель развития: Бесплатная

Icarus — очередная корейская игра, только уже от компании Wemade, созданная на популярном игровом движке CryEngine 3. В целом — это типичная MMORPG с традиционной системой боя, стандартными классами, системой достижений, крафтом, квестовой составляющей, специальными PvP локациями, сражениями за территории и арены.

Главные особенности игры — питомцы и подземелья. Каждое существо в Icarus можно приручить и сражаться на них, как на земле, так в воздухе. Что касается подземелий, то в игре более 25 данжей с 4 режимами прохождения и 5 уровнями сложности.

Riders of Icarus (западное название) уже вышла во всех регионах мира, теперь черед российской версии. В нашем регионе издательством занялась студия 101XP, успешно провалившая Bless.

В июне-июле должны состояться первые этапы ЗБТ, где смогут поучаствовать обладатели «Наборов Феодала». По неподтвержденной информации ОБТ запланировано на осень 2017. Топовые гильдии и многие блогеры прямо сейчас изучают игру на европейских серверах.

Вот интересно, сможет ли компания восстановить доверие игроков?

2. Dark and Light

Официальный сайт: www.playdnl.com
Издатель: Snail Games (Весь мир)
Дата выхода: (Ранний доступ в Steam) — 20.07.2017
Модель развития: Разовая покупка

Dark and Light — анонсировалась еще в 2004 году студией NPCube, через два года открыла свои серверы, но аудитория посчитала проект сырым и его прикрыли. Еще через несколько лет китайская компания Snail Games, а точнее подразделение «Snail USA» выкупила права на игру и спустя более 10 лет готова показать свое творение.

Игру создавали на современном игровом движке Unreal Engine 4. Особенности DnL впечатляют: огромный единый мир (по размерам превосходящий World of Warcraft в 40 раз); большой выбор рас; бесклассовая система с уникальными возможностями развития персонажа; множество мирных профессий; система землевладения и домовладения (строительство); система найма рабочих и возделывания; продвинутая динамическая система погоды, оказывающая влияние на игровой процесс; спутники; большое количество видов транспорта; современная гильдийская система и многое другое.

Dark and Light будет распространяться через Steam по всему миру с поддержкой более 13 языков, включая русский. Ранний доступ должен был состояться в конце 2016, но не раз откладывался. Следующая дата официально назначена на лето 2017. Десятки тысяч игроков по всему миру, включая русскоязычное сообщество ждут выход этой многообещающей игры.

1. Kingdom Under Fire 2

Официальный сайт: ru.4game.com/kuf2
Издатель: Innova Systems
Дата выхода: ЗБТ осенью 2017
Модель развития: Бесплатная

Kingdom Under Fire 2 — первый уникальный гибрид стратегии с элементами экшена в MMORPG жанре. Корейские разработчики из Blueside и Phantagram вложили в игру уже более 80 миллионов долларов и это только начало!

Под вашим чутким руководством будут настоящие войска, состоящие из тысяч юнитов: орки-войны, люди, лучники, драконы, осадные орудия и прочее — более 350 видов войск. По ходу игры вам не только придется усиливать свою армию, но и своего персонажа . В KuF2 вы почувствуете на себе роль настоящего полководца. Примечательно и то, что боевая система — non-target с уклоном на AOE-умения.

Условно разделим игру на две составляющие. Основная и самая увлекательная — огромного масштаба миссии-сражения на больших картах, где вам предстоит совмещать бой от лица своего персонажа с управлением армией (войск) посредством тактического вида сверху. В подобных сражениях могут принять участие только несколько игроков, но если принять тот факт, что в этих миссиях участвует ваша тысячная армия, рейдовае боссы, осадная и воздушная техника, то это будет выглядеть эпично!

Что касается другой составляющей, то это привычная нам классическая MMORPG. В игре масса различных локаций, городов, большое количество мобов, развитая система гринда, квестовая составляющая, торговля, крафт, PvP, PvE, система помощи NPC, помимо всего прокачка своей армии и персонажа.

Издателем в России и странах СНГ стала российская компания Innova Systems, известная нам по издательству таких игр, как: Aion, Blade And Soul, Lineage 2. Русскоязычное сообщество станет первым регионом, где Kingdom Under Fire 2 представит себя в новом контенте. Прямо сейчас издатель занимается переводом игры на русский язык. По словам компании, ЗБТ состоится осенью этого года, точная дата пока неизвестна.

Это далеко не все игры, на которые вам стоит обратить внимание. Я составил целую базу MMORPG, где вы найдете нужную вам игру.

А какую из этих игр ждете Вы?

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Black Desert
Lineage 2 RU
Life is Feudal
Kingdom Under Fire 2

Сейчас читают: