Разработчики RF Online рассказали, что стоит ждать игрокам от глобального сервера


Южнокорейский портал Inven, посвящённый игровым новостям, поведал, что конкретно студия CCR планирует реализовать на недавно анонсированном глобальном сервере MMORPG RF Online.

Для начала они сообщили, что сервер Battle Coin Server планируют запустить сразу в 34 странах. По плану произойдёт это в следующем году. Ключевая особенность глобального сервера – сезоны. Сезоны, в свою очередь, подразумевают под собой постоянное соревнование между игроками.

Следующая особенность свежего сервера – это сезонные награды в виде криптовалюты. Как заявляли ранее, игроки смогут получать Эфириум и Биткойны. При этом бонусная величина будет основываться на рейтинге.

Однако рейтинг будет не единым. У него есть разделения на рейтинг PvP-сражений, снаряжения и повышение уровня. А вот с каждым новым сезонным уровнем игроки смогут открывать новые задания.

Между сезонами будут проходить специальные ивенты. Они призваны помочь тем игрокам, которые отстали по предметам или уровню. Более того, некоторые виды снаряжений также будут сезонными.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
408 человека проголосовали

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Black Desert 🏆🇷🇺

(Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
black desert
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть