Авторы MMORPG Bitcraft опубликовали массу новых подробностей

Как только MMORPG Bitcraft добралась до своего первого альфа-тестирования, студия Clockwork Labs резко притихла и перестала делиться подробностями касаемо проекта. И буквально несколько дней тому назад их терпеливое молчание было прервано.

И первое, что следует отметить – разработчики планируют отказаться от традиционной системы развития. Этот пункт касается очков опыта, уровней и других аналогичных элементов прогресса. Вместо этого они предлагают достигать высот путём использования навыков и с помощью выбора «специализации».

Разработчики MMORPG Bitcraft опубликовали новые подробности

Двигаться по пути прогресса можно также будет с помощью предметов и богатства. Точнее, благодаря их накоплению. Эти элементы позволят менять ландшафт, постройки, города и отношения в зависимости от того, какие будут потребности.

Основными источниками вдохновения в процессе реализации задуманного служат другие MMORPG вроде Albion Online и RuneScape. И именно поэтому они обещают дать пользователям возможности, которые, в свою очередь, позволят оставить собственный след в этом мире. Ну и в скором времени они разработчики планируют дальше более активно делиться новостями.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4621 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ