Авторы New World представили дорожную карту с планом по развитию игры на этот год

Студия Amazon Games решили поведать, что конкретно следует ожидать оставшимся поклонникам New World в этом году. Для этого они представили часовой видеоролик. В нём идёт речь о том, что следует ждать от мартовского обновления и какие планы у разработчиков на 2022 год по развитию игры.

Сейчас на тестовых серверах можно оценить обновление под названием «Heart of Madnes». В основе этого обновления лежит: добавленный мушкетон, продолжение сюжетной линии и новая экспедиция.

New World получил дорожную карту на 2022 год

Следующего обновления для New World следует ожидать летом. Именно тогда разработчики планируют: добавить две свежие экспедиции, «прикрутить» механику для поиска группы и запустить специальное событие (ивент).

Осенью авторы готовят более крупное обновление. В нём обещают порадовать: новой территорией, таблицей лидеров, экспедиций, новым оружием и очередным событием (в честь Хэллоуина). Плюс ко всему на протяжении всего этого периода время от времени будут добавлять новые задания, мутотары и исправлять разные ошибки.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ