Dark and Light: на планету Аркос наступает зима и новые Master Builder серверы

Разработчики Dark and Light продолжают работу над своим проектом, который находится в раннем доступе в Steam с 20 июля 2017.

Сейчас команда активно работает над новыми серверами Master Builder, которые открылись в начале декабря. Серверы предназначены специально для архитекторов, тех игроков, которые любят возводить здания. Примечательно то, что вам не надо будет заниматься другими делами, только лишь строить дома по своему вкусу.

Также стало известно, что на планете Аркос понижается температура и наступает настоящая зимняя погода. Разработчики уже вовсю заняты созданием нового контента для грядущих праздников.

Dark and Light планета аркос серверы Master Builder

Вот уже несколько недель в игре наблюдаются проблемы с русским языком, разработчики из Snail Games уже этим занимаются и планируют исправить эту проблему в самое ближайшее время.

Dark and Light — одна из самых ожидаемых MMORPG уходящего года, которая находится в стадии раннего доступа в сервисе Steam. DnL создана на базе Unreal Engine 4 и имеет невероятно огромный магический мир (по размерам больше World of Warcraft в 40 раз). Вас ждет выживание, исследование местности, приручение диких животных и многое другое.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ