Про гравировку в Lost Ark

Lost Ark гравировка

В начале июня завершилось финальное корейское ЗБТ Lost Ark. На этот раз разработчики удивили фанатов новой системой усиление бижутерии. Сегодня ты узнаешь про гравировку.

Как открыть гравировку?

Воспользоваться гравировкой может каждый игрок, достигший максимального уровня. После этого стоит отправиться в Берн и выполнить все фиолетовые задания. После этого НПС с радостью познакомит тебя с гравировкой. Если в двух словах, механика позволяет наделить бижутерии дополнительными крутыми свойствами.  Но, о них немного позже. Теперь поговорим о механике. Чтобы придать эффект бижутерии, вначале придётся отыскать соответствующую книгу.  К счастью, разработчики не стали скрывать информацию об их местонахождении. Правда это не сильно упрощает процесс, ведь для одних колец понадобится одна книга, а для других – 10, 20, 30.

Lost Ark гравировка

Боевые и мирные эффекты

Эффекты бывают двух типов – боевые и мирные. Первые пригодятся во время баталий, а вторые – когда будешь крафтить, искать сокровища, собирать предметы. А теперь предлагаю ознакомиться с парочкой эффектов обоих типов. К боевым относятся следующие свойства: увеличение и снижение урона, ускорение перезарядки навыков, увеличение скорости бега. К мирным относятся: увеличение шанса на получение редкого материала, снижение сложности мини-игры, при раскопках появляется шанс получить сокровище.

На данный момент информации о выходе Lost Ark в релиз нет.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

lost ark mmorpg

Сейчас читают:




    список всех онлайн игр