Nexon G-Star 2018 Preview. Итоги показа

g-star 2018 preview nexon итоги анонсы

Компания Nexon завершила предварительный показ своих проектов к предстоящей выставке G-Star 2018, в ходе которого были анонсировали несколько новых интересных игр. Мы решили кратко рассказать о самых значимых из них.

Dragon Hound (Project DH)

Студия DevCAT под руководством Nexon рассекретила название ранее известной Project DH и теперь ПК проект будет иметь название Dragon Hound. Игроки перенесутся в фэнтезийный мир, где смогут опробовать на себе роль охотника на опасных монстров. Монстры умеют перемещаться не только по земле, но и по воздуху (подробнее).

Traha

Traha — очередная масштабная мобильная MMORPG от компании Nexon, которую разработчики анонсировали на «G-Star 2018 Preview». Проект обещаем быть высокобюджетным и с качественной графикой.

Особенности: открытый мир, по которому игрок сможет свободно путешествовать; мирные занятия (археология и прочие); торговля; крафт; сражения с боссами; гильдийская система; фракции; система «Infinity Class» (класс зависит от привязанного оружия, что позволяет вам выбирать роли в зависимости от ситуации).

Выход намечен на первую половину 2019 года.

Project V4

Разработчиком Project V4 (Multihit) выступает студия NAT Games, известная по проектам HIT и Overhit. Анонс также состоялся на «G-Star 2018 Preview», а полноценный релиз обещают уже в следующем году. Создатели решили пока не радовать фанатов мобильных MMORPG подробностями об игре, известно лишь об открытом мире и RvR-системе.

Mabinogi Mobile

Студия DevCAT продолжает работу не только над Dragon Hound, но и своим мобильных проектом Mabinogi Mobile, анонс которого состоялся на прошлой выставке G-STAR 2017.

Разработчики показали трейлер и обещают раскрыть больше подробностей на G-STAR 2018. Игра для смартфонов создается на базе ПК-версии Mabinogi и будет включать в себя те же активности — сюжетная линия, совместные баталии и прочее.

Выход запланирован на 2019 год.

Так же разработчики пролили свет на другие свои проекты: MOBA Ascendant One, TalesWeaver M, The Kingdom of the Winds: Yeon, Running Man Heroes, Crazy Arcade BnB M, 4 Towers, Counter: Side, Lyn: The Lightbringer, Spiritwish. Что касается MMORPG Astellia, то карточная игра выйдет в Корее уже в декабре этого года.

Больше подробностей об этих проектах должно стать известно на игровой выставке G-STAR 2018, которая пройдет в Корее с 15 по 18 ноября 2018. Может что-нибудь станет известно и о Moonlight Blade, которую Nexon планируют издавать на западе.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр