Обзор на игру ELYON

В нашем небольшом обзоре мы рассмотрим новую MMORPG игру ELYON (ранее Ascent: Infinite Realm), которая прошла через многие этапы тестирования. Что в итоге привело к кардинальным изменениям, включая названия.

ELYON — новая корейская онлайн игра от разработчика Krafton и издателя Kakao Games на движке Unreal Engine 3, ранее известная под названием Ascent: Infinite Realm. Проект уже вышел в Южной Корее, но чтобы поиграть необходимо будет купить игру, но кроме этого, как и в других MMORPG присутствует игровой магазин.

Действие игры происходит в мире под названием Elyon. В игре имеются как элементы фэнтези так и стимпанка, где машины и магия сплелись воедино. Изначальное боевая система планировалась по типу target, но разработчики со временем поменяли ее на non-target. Действия будут проходить не только на земле но и в воздухе.

Согласно сюжету главный герой должен защитить великий ковчег Инвентус, который направляется в рай Элиона, от механических существ называемыми себя Темными апостолами. Чтобы победить их, королева доверяет вам Аркану, сущность Древа Сефирота.

Фракции, расы и классы

Мир игры делят между собой 2 фракции: вульпины, находящиеся к югу от континента Харт и онтари с севера империи Солунум. Воюют они за ценный ресурc, без которого не могут летать воздушные судна. На выбор доступны следующие расы: Эльфы, Люди, Орки и Эйны.

  • Эльфы — верят что были созданы Духовным Королем и поэтому обладают ловкостью и длинными ушами. Используют силы природы и без труда понимают животных;
  • Люди — были в одно время самой низшей расой на древном континенте Харт. Они были разбросаны по всему континенту и понадобилось не мало времени прежде чем с ними стали считаться;
  • Орки — основная раса континента Харт. Очень воинственные и подчиняются приказам. Известны как хорошие кораблестроители и умельцами в управлении кораблями;
  • Эйны — раса неизвестного происхождения. Обладают идеальной ловкостью и считается, что большая часть технологий была невозможна без эйнов.

Редактор персонажа позволяет вам создать своего собственного уникального героя. Вы можете изменить рост, телосложение и размер головы персонажа, подробно настраивая параметры: форма и цвет глаз, бровей, цвет лица, прически и макияжа.

В игре имеется 5 игровых классов: Assassin, Mystiс, Gunner, Warlord и Sorceress.

  • Assassin (Убийца) —  настоящие убийцы способные становится невидимыми,  могут нанести удар со спины;
  • Mystic (Мистик) — повелевает силами природы. Атакуя одновременно врагов на расстоянии, может лечить союзников;
  • Gunner (Стрелок) – владеет двумя пистолетами. Кроме того что умеет стрелять, может проводить взрывы. Может решить исход всего сражения;
  • Warlord (Варлорд) – классический танк. Вооружен огромным молотом и щитом. Способен замедлять и атаковать врагов;
  • Sorceress (Волшебница) – может наносить огромный урон на расстоянии. Владеет элементальной магией.

Умения, экипировка и эмоции героя полностью настраиваются по вашему вкусу. Возможны различные боевые комбинации (более 1000 комбо-умений) в зависимости от вида используемых рун и артефактов. Маунты в игре предназначены только для передвижения, а атаки вы проводите используя собственные заклинания. Так как бои проходят на земле и в небе, то маунта вам выдают уже с первого уровня.

PvE и PvP

В ELYON по сравнению с A:IR акцент сделан на битвах, происходящих на земле. Весь воздушный контент будет, но на данном этапе он отходит на второй план и будет появляется постепенно по мере расширения контента. Сражения на релизе игры будут реализованы только с воздушными монстрами. В скором времени появятся дирижабли.

Разработчики обещают динамические битвы на различных полях сражений. PvP: начиная от битв один на один против искусственного интеллекта и заканчивая режимом RvR (Realm vs Realm). Персонажи могут управлять мехами и использовать противовоздушную артиллерию. Также в игре есть пушки, глайдеры и мины.

Другими особенностями игры являются: строительство жилья, рыбалка, приготовление пищи, собирательство, крафт и торговля; создание своих квестов, нестандартная прокачка персонажа, большое количество подземелий,  мировые боссы, многоэтажные дома, разведение и приручение питомцев, фракционная и гильдийская составляющая, режим Королевская битва а также дэфматчи, гонки и мини-игры.

Игровой магазин

Основной валютой являются рубины, которые покупаются за монеты. В магазине можно приобрести: стартовые наборы для новичка, товары которые упрощают процесс прохождения и одежды изменяющие только внешний вид. Также здесь можно приобрести несколько типов петов, как кошки и дракончики и фиолетовых маунтов с хорошими характеристиками

Нас ожидает игра с красивой графикой со стандартным для корейских онлайн игр набором контента, и с такими интересными особенностями как масштабные PvP битвы и мировые боссы на земле и в небе.

Подробнее познакомиться с игрой можно на первом русском фан-сайте: mmorpg-elyon.ru и в группе ВКонтакте.

Что думаете?
Sergey
Sergey
Занимаюсь подборками и перевожу статьи.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4843 человека проголосовали
atomic heart mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Издателем MMORPG Throne and Liberty станет Amazon Games

Throne and Liberty выйдет на Западе при поддержке Amazon Games

0
Компания NCSOFT опубликовала документ, благодаря которому стало известно об издателе западной версии Throne and Liberty. Компания Amazon Games (New World) станет издателем глобальной версии...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ