Игра Ember Sword похожа теперь не на MMORPG, а на симулятор недвижимости

Основное внимание Ember Sword привлекает своей виртуальной недвижимостью. И речь идёт не о дизайне или механиках, а о деньгах и технологии блокчейн, на которой основана экономика игры. Теоретически проект должен выйти в этом году, но сам по себе даже сейчас остаётся «тёмным» и непонятным.

До этого момента разработчики Ember Sword уже проводили первый виртуальный земельный аукцион. И теперь они решили сделать это ещё раз. Единственная проблема – это цены на земли. Несмотря на технологии и инновации, стоимость виртуальной земли считается в долларах среди игроков.

Со скидкой земля в Ember Sword стоит 80 тысяч долларов

Всего разработчики планируют продавать 4 типа земли и цены на них начинают от 40 до 80 тысяч долларов. При этом цены между собой заметно отличаются, к примеру, за 4 городских участка придётся отдать 8 тысяч долларов.

Конечно, цены на землю указываются в виде USDC, но это, по сути, криптовалюты, которая основывается на текущем курсе доллара США. Поэтому, как правила, курс сохраняется 1 к 1. Кроме этого, на все эти земли ещё стоит 50% скидка. Так что обычный участок земли через какое-то время будет стоить намного дороже.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4742 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ