На Black Desert FESTA покажут новый класс

archer россия black desert 1 декабря

Недавно Pearl Abyss на своем русскоязычном сайте Black Desert Online установили загадочный баннер с силуэтом в тени и датой. Конечно, игроки уже знают, о чем речь. Или, точнее будет сказать, о ком!

Новости о новом классе Лучник (или Арбалетчик?) были известны уже давно, но дата 1 декабря стала слегка неожиданным, но приятным сюрпризом. Ожидается, что именно в этот день состоится анонс мужчины-арбалетчика. Слухи об этом классе были уже спустя некоторое время после старта игры, однако потом корейский разработчик вроде как отказался от этой идеи. Мол игроки больше любят девочек, и рисовать их приятнее. И тем не менее, скоро на тропу войны выйдет Арбалетчик!

И дата 1 декабря не случайна – в этот день пройдет мероприятие Black Desert FESTA в Сеуле. Кроме анонса лучника, расскажут (и покажут?) о новом контенте для игры, который сейчас находится в разработке. Эта новость есть только на европейском сайте, наверное потому, что субтитры к трансляции планируются только английские. При желании вы можете следить за трансляцией на официальном канале Twitch.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр