В ArcheAge наступила зима

archeage снежные баталии

С приходом зимы в ArcheAge образовалась целая снежная арена для битв! Все желающие могут испытать себя в искусстве владения снежком и пройти проверку на меткость.

До 27 декабря игроки могут наслаждаться снежными баталиями на специальной арене, где на входе отбирают все оружие – только снежки!

Войти на арену можно через меню полей боя, далее нужно выбрать один из предлагаемых эффектов на время боя – они дают различные преимущества. Если вы так и не сделаете выбор то система сделает это за вас с помощью рандома. Игра идет 5 минут и останавливается на 10 “убийствах”, чтобы поразить противника персонажи используют специальные снежные умения. Победившая сторона получает три снежка и три медных дракона, проигравшая – только по одному. Если случилась ничья то все получают по 1 единице валюты.

archeage снежные баталии

В главных городах можно обменять снежки и жетоны зимнего фестиваля на различные предметы – эссенцию хаоса, предметы интерьера для дома и другое. Кроме того, при участии в снежных баталиях можно получить специальные достижения, награда за которые – жетоны и увеличение некоторых характеристик персонажа. Главное быть не менее 30 уровня, чтобы участвовать во всем этом веселье! Потратить праздничную валюту можно будет до 10 января.

Подробности можно узнать на официальном сайте.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают:

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/177463226361481/ Лоэн Гринн

    ArcheAge – яркий пример жадности локализатора!

    • http://vk.com/id197497637 Анастасий Веном

      как бы не в защиту мыла, а в сторону самой механике доната. Он свойственен проектам востока (Китай, Корея Япония), ведь мейл же не может создавать предметы для продажи, их создает разработчик. Поэтому где бы не был этот проект, там донат в нем внутри уже вшит, локализатор может разве что цены крутить, но тут дело лично каждого – покупать или нет. Выбирайте проекты запада (ТЕS, EVE, Вовка и тп, там где ну ни как локализатор акромя на колсметических плюшках заработать не сможет, а вам уже решать – покупать себе эти ушки за три дорого или нет. Просто мыло выбирает себе игры, в которых можно зарабатывать на донате, а не придумывает и убивает игру донатом.