Старт ОБТ Ashes of Creation Apocalypse в России уже скоро!


Отдельный режим игры Ashes of Creation будет доступен в стадии ОБТ уже 18 декабря всему миру, об этом сообщили разработчики на очередном стриме. Спешите на регистрацию!

Вместе с анонсом даты старта ОБТ был открыт официальный сайт игры. Купить предзаказ пока нельзя, только зарегистрироваться и получить за это загадочный подарок.

Что же это за режим такой? Ashes of Creation Apocalypse – это отдельная игра на основе базовой версии, но включает в себя только три режима. Один из них и будет доступен на бета-тесте (Королевская битва), другие будут немного позже. Это режимы Орда и Режим осад, которые предположительно станут доступны в начале следующего года.

Ashes of Creation Apocalypse

Интересный факт – вся валюта и косметические предметы будут распространятся и на основную Ashes of Creation! Поэтому фанаты могут приятно провести время в Apocalypse, а потом воспользоваться всем нажитым имуществом после старта главной игры.

Все, что присутствует в Apocalypse, есть в основной игре, поэтому у разработчика не уходит много времени на этот режим. Однако, будьте готовы к различным ошибкам и вылетам – все таки это пока только тест.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: