Масштабные открытые бета-выходные в Conqueror’s Blade

открытые бета выходные в россии осада Conqueror's Blade

Компания Mail.ru продолжает работу над русской локализацией Conqueror’s Blade (китайское название – War Rage), но столкнулась с трудностями, которые задержат старт полноценного ЗБТ на неопределенный срок.

Впрочем, тестирование в этом месяце все же состоится, но всего на выходные. С 15 по 16 декабря любой желающий сможет зайти в игру Conqueror’s Blade и опробовать осады на двух новых картах. Кроме того, максимальный уровень был увеличен до 30, старые персонажи сохранены, а новые герои получат приятные бонусы.

Обладатели наборов раннего доступа и ключей на ЗБТ смогут остаться в игре вплоть до 19 декабря. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на официальный сайт, зарегистрировать аккаунт и скачать Игровой центр.

В следующем году пройдут новые этапы тестов, после которых состоится старт проекта в России для всех желающих бесплатно. Всех тестеров ждут приятные подарки на старте.

Русский издатель напоминает, игроки пригласившие от 5 друзей по специальной ссылке и вместе с ними выполнят задания, получат скидку 20% на любой набор раннего доступа или на его улучшение. Все подробности представлены по этой ссылке.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают: