Лапки ярости уже в TERA!

tera лапки ярости

В TERA одна из рас получила новый класс в свое распоряжение, в связи с этим все игроки получат подарок в виде дополнительного слота для персонажа.

Пышечки-пушистики Попори теперь не такие безобидные, как раньше – отныне их лапки могут разить со всей мощью ярости Крушителя! Проведите в игре 5 минут и получите свой слот для персонажа по почте. Торопитесь, подарок доступен только до 12 июня!

Кроме того, в мире Арбореи теперь повсюду (а точнее в подземельях) спрятаны обрывки карт сокровищ, спрятанных доктором Уилсоном! Удачливые игроки с помощью подсказок смогут найти клад и присвоить все сокровища.

Добавлен сложный режим для подземелья Гнездо сверкающей Паркин для персонажей не ниже 68 уровня и 457 уровня снаряжения. Мясницкие Катакомбы обновлены и вновь доступны для прохождения группам из 3 игроков 65 уровня. Об остальных изменениях можно узнать на официальной странице игры.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: