Классы «Фурия» и «Клинок смерти» появились в русской версии LOST ARK

Компания MY.GAMES установила очередное крупное обновление для русской версии LOST ARK. В игре появился долгожданный архетип «Ассасин» с двумя классами — «Фурия» и «Клинок смерти».

Клинок смерти — мастер скрытного боя, поражающий противников своей скоростью. Искусство владения парными клинками позволяет ему расправляться в ближнем бою даже с самыми опасными врагами за считанные секунды.

Фурия — воительница, которая впитала силу Хаоса, наделившую ее способностью принимать демоническую форму. В бою она полагается не на скорость, а на точность и мощь своих ударов как на близкой, так и на средней дистанции.

Другие изменения

Произошли изменения в системе «Возвышения». Теперь при использовании пропуска Тризиона или Золотого пропуска Тризиона персонаж будет перемещен на континент Йон. Применившие пропуск получают оба навыка Пробуждения, дополнительные очки боевых и ремесленных навыков и сундук со «Снаряжением величия Тризиона» (555 ГС).

После обновления в LOST ARK появилась новая экипировка легендарного качества и чтобы её получить потребуется бросить вызов Хранительнице Мистик в Рейде Бездны. Кроме всего прочего, игроки могут сразиться с новыми Хранителями 7-го уровня сложности и получить предметы для улучшения Т3 экипировки и новую бижутерию с адаптацией к монстрам.

Любителей морских прогулок ждут пять новых островов: Остров чудес, Ледяной лабиринт, остров Тау Кита, Большой плавник и Паучий остров. Вы уже сейчас можете начать их исследование и собрать души для личной коллекции.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4789 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ