Пользователь Twitter слил подробности обновления 1.2 для Genshin Impact

Буквально несколько дней тому назад для игры Genshin Impact вышло крупное обновление 1.1. И оказалось, что разработчики уже начали тестировать следующий патч – 1.2. Об этом и о многом другом сообщил пользователь Twitter, скрывающийся под ником «Zeniet», который, судя по всему, тем самым нарушил условия соглашения о неразглашении.
Genshin Impact слитые подробности обновления 1.2

В 1.2 игра получит новую локацию, которая называется «Драконий хребет». И она отличается заснеженным климатом. Там игроков ожидают новые уникальные места и противники. Хотя, как оказалось, последние представляют собой лишь изменённые версии существующих врагов.

Genshin Impact слитые подробности обновления 1.2

Помимо этого, обновление 1.2 для Genshin Impact добавит в игру как минимум двух новых персонажей – Ganyu (элемент «Крио») и Albedo (элемент «Гео»). Оба персонажа упоминаются в игре, а первого вообще можно встретить в процессе прохождения основной сюжетной линии. Кроме того, персонажи используют в качестве основного оружия луки.

Genshin Impact слитые подробности обновления 1.2

И если верить утечке, возможно, появится анемо-персонаж, пользующийся копьём, Сяо. К слову, именно за него была возможность поиграть на этапе финального ЗБТ Genshin Impact. Сяо убрали прямо перед выходом проекта в релиз. В любом случае так ли это удастся узнать 23 декабря, когда выйдет обновление 1.2.

1/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4789 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ