Пользователь Twitter слил подробности обновления 1.2 для Genshin Impact


Буквально несколько дней тому назад для игры Genshin Impact вышло крупное обновление 1.1. И оказалось, что разработчики уже начали тестировать следующий патч – 1.2. Об этом и о многом другом сообщил пользователь Twitter, скрывающийся под ником «Zeniet», который, судя по всему, тем самым нарушил условия соглашения о неразглашении.
Genshin Impact слитые подробности обновления 1.2

В 1.2 игра получит новую локацию, которая называется «Драконий хребет». И она отличается заснеженным климатом. Там игроков ожидают новые уникальные места и противники. Хотя, как оказалось, последние представляют собой лишь изменённые версии существующих врагов.

Genshin Impact слитые подробности обновления 1.2

Помимо этого, обновление 1.2 для Genshin Impact добавит в игру как минимум двух новых персонажей – Ganyu (элемент «Крио») и Albedo (элемент «Гео»). Оба персонажа упоминаются в игре, а первого вообще можно встретить в процессе прохождения основной сюжетной линии. Кроме того, персонажи используют в качестве основного оружия луки.

Genshin Impact слитые подробности обновления 1.2

И если верить утечке, возможно, появится анемо-персонаж, пользующийся копьём, Сяо. К слову, именно за него была возможность поиграть на этапе финального ЗБТ Genshin Impact. Сяо убрали прямо перед выходом проекта в релиз. В любом случае так ли это удастся узнать 23 декабря, когда выйдет обновление 1.2.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас обсуждают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть