Mortal Online 2 в марте откроется в раннем доступе Steam

После того как состоялся стресс-тест хардкорной MMORPG Mortal Online 2, студия Star Vault разослала участникам этого события электронные письма. И в них идёт речь о планах по развитию проекта.

Как известно, сейчас в Mortal Online 2 стартовал закрытый бета-тест. Принять участие в ограниченном тестировании могут лишь те, кто приобрёл специальный набор. ЗБТ закончится в феврале следующего года. А после окончания тестирования игра, наконец, откроется в раннем доступе Steam.

Mortal Online 2 в марте будет доступна в Steam

Кроме того, стало известно, что Star Vault решила обновить дорожную карту по развитию. Причём многие обновления выйдут уже совсем скоро – в январе. Авторы планируют обновить движок игры, добавить новые погодные условия, гильдии, крафтинг луков, новое подземелье и дополнительные элементы для кастомизации.

В раннем доступе Mortal Online 2 появится в марте

Чуть позже авторы также планируют реализовать и добавить: ездовых животных и механику их приручения, расширить фауну, добавить магию и воровство, обновить варианты при создании персонажа и добавить аукцион. Игра обзаведётся даже кровью и расчленением!

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ