Геймплей Pantheon: Rise of the Fallen – MMORPG, которая уже 6 лет находится в разработке

Вчера состоялась специальная демонстрация MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen, которая уже долгое время «варится» в разработке. Представил её ютубер и по совместительству стример под ником «CohhCarnage» с 1.3 миллиона подписчиков на Twitch. Ему удалось оценить текущее состояние игры, благодаря чему появилось 2 часа игрового процесса проекта.

2 часа игрового процесса Pantheon: Rise of the Fallen

И как оказалось, ничего уникального или удивительного в Pantheon: Rise of the Fallen нет, что огорчает. Особенно если учитывать тот факт, что игра находится на этапе альфа-тестирования уже 6 лет.

Основная проблема проекта заключается в том, что темп работы слишком медленный. Конечно, скорее всего, это связано с деньгами. Ведь если бы разработчики из студии Visionary Realms, Inc получили больше средств, тогда удалось бы расширить команду и двигаться дальше.

Демонстрация геймплея Pantheon: Rise of the Fallen

Однако пока этого не произошло, игре Pantheon: Rise of the Fallen приходится пребывать на этапе «сырой» альфы. Поэтому официальный запуск кажется пока что далёкой мечтой.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ