В обновлении «Огонь амбиций» для The Elder Scrolls Online предстоит отправиться в «Котёл»

Остался месяц до того, как для The Elder Scrolls Online выйдет первое обновление «Огонь амбиций», которое послужит началом для сюжетной линии DLC «Врата Обливиона». Поэтому разработчики из студии Zenimax Online начинают потихоньку делиться подробностями. Так на официальном сайте появилась информация по первому подземелью, который получил неприветливое название «Котёл».

На удивление «Котёл» – это не пещеры в адских глубинах, а всего лишь заброшенная шахта. С другой стороны, именно это место стало родным домом для культа «Пробуждающегося Пламени». И, судя по всему, члены этого культа держат пленников для ритуала. Игрокам же предстоит разобраться со всеми этими проблемами.

Подробности обновления Огонь амбиций для The Elder Scrolls Online

А вот помогать в этом отважном деле, оказывается, будет Лиранта – она же дремора-изгой, которая преследует свои личные цели. При этом подземелье «Котёл» будет поделено на три ключевые локации. Кроме того, внутри предстоит одолеть 4 боссов.

В качестве награды игроки смогут получить разнообразные наборы снаряжение, маску монстра, а также достижения и предметы коллекционирования. И напоследок напоминаем, что приключения этого вступительного дополнения начнутся 8 марта.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4787 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ