Цензура на женские ноги и чернокожие персонажи – это LOST ARK от Amazon

Ранее на Summer Game Fest сообщили, что LOST ARK в конце этого года будет запущена на Западе. А в качестве издателя на территории Европы/США выступит компания Amazon. И всё вроде хорошо, но поклонники игры заметили, как компания занимается цензурой и вводит изменения в редактор персонажей.

Началось всё с того, что издатель начал цензурить женские ноги. И, как результат, игроки начали массово недовольно обсуждать изменения на площадке Steam, ResetEra и Reddit. В ответ на это компания Amazon заявила, что это необходимо было сделать для рекламной кампании. Иными словами, на саму игру это никак не повлияет, но верится в это с трудом.

Amazon продвигает западные ценности в LOST ARK

Ключевой «вишенкой на торте» стало изменение не только редактора персонажей, но и самих персонажей. Конкретно речь идёт о возможности создать чернокожего персонажа. Однако если на это закрыть глаза можно, то вот появление на тематических континентах вроде средневековой Европы чернокожих, вызывает полное недоумение у игроков.

3/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3659 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Скоро в Star Wars: The Old Republic начнётся пиратское вторжение

0
Для поклонников ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic разработчики готовят ряд ивентов с наградами и увлекательными активностями. Среди них будет охота за головами...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ