Оказалось, что ODIN: Valhalla Rising – это обычная азиатская «мобилка» с Pay-2-Win

Сегодня утром состоялся релиз ODIN: Valhalla Rising на территории Южной Кореи. Соответственно, южнокорейцы пока что единственные в мире, кто может оценить одну из самых ожидаемых MMORPG за последние несколько месяцев. И это действительно так – проект обзавёлся серьёзным ажиотажем после показа отличного трейлера и уникальной скандинавской вселенной.

Практически сразу после релиза ODIN: Valhalla Rising вышла в ТОП-1 игр на просторах Apple Store и Google Play: количество одновременно зарегистрированных пользователей по слухам, варьируется от 500 тысяч до 1.5 миллиона.

ODIN: Valhalla Rising оказалось провалом - это обычная мобильная игра
«Прелести» мобильных Pay-to-Win

Однако популярность популярностью, но главное – это качество. И в этом плане ODIN: Valhalla Rising хромает на обе ноги. Более того, некоторые уже называют игру полным разочарованием и «типичной азиатской мобилкой». Почему? Причина в местном Pay-2-Win: он добавил автоматические бои, отслеживание и типичные задания в стиле «убей и принеси».

Впрочем, это ещё далеко не все проблемы. Игроки начинают жаловаться на «кривую», неиграбельную и нефункциональную ПК-версию игры. Возникает ощущение, что ПК-версия – это неудачный мобильный порт. Да и графика напоминает другие мобильные игры вроде Lineage 2M и V4. Конечно, скандинавский визуальный стиль захватывает, но его недостаточно, чтобы закрыть глаза на все проблемы.

3.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3656 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Скоро в Star Wars: The Old Republic начнётся пиратское вторжение

0
Для поклонников ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic разработчики готовят ряд ивентов с наградами и увлекательными активностями. Среди них будет охота за головами...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ