Новый геймплей MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen, которая ещё не дошла до альфы спустя 7 лет

«Основателям» Pantheon: Rise of the Fallen, которые пожертвовали деньги на эту MMORPG, стоит принести соболезнования. Ведь несмотря на громкие заявления и семилетнюю разработку, проект ещё даже не может показать нормальные результаты.

В последнем заявлении разработчики сообщили: «последние несколько месяцев были чрезвычайно продуктивными и захватывающими». И также стало известно, что в марте Pantheon: Rise of the Fallen получит список функций «Дорога к альфа-версии». В этом списке авторы хотят сообщить, что собираются сделать до выхода альфа-версии игры.

Pantheon: Rise of the Fallen всё ещё находится в разработке

Впрочем, о каком выходе идёт речь? Спустя семь лет Pantheon: Rise of the Fallen даже не прошёл альфа-тестирование. Результаты трудов можно увидеть из представленного ниже ролика. Геймплей демонстрирует актуальную версию игры на сегодняшний день.

У игры Pantheon: Rise of the Fallen очевидно плохое будущее. Даже если проект действительно выйдет через 2–3 года, тогда кому всё ещё интересен будет классический подход к играм в жанре MMORPG?

Никого не заинтересуют сражения, основанные на механике point’n’click. А горстка ветеранов не сможет удержать проект на плаву. Олдскул – это хорошо, но даже такие игры должны отражать определённый уровень качества.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
30 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ