Разработчики ELYON посвятили новый блог экипировке и борьбе с денежными «барыгами»

В блоге Kakao Games появилась новая любопытная запись, связанная с ELYON. И оказалось, что на этот раз разработчики решили поговорить о системе экипировки и борьбе с игроками, которые занимаются торговлей предметов, товаров и прочих услуг за реальные деньги.

Для начала стоит отметить, что система экипировки называется «Наследование». И по факту она даёт возможность улучшить эпические вещи до уровня легендарных. Иными словами, система позволит сохранять элементы экипировки на будущее, путём улучшения.

Что же касается «войны с барыгами», то на следующем бета-тестировании западной версии игрокам предстоит познакомиться с новым рынком. Система специально была переделана ради того, чтобы противодействовать «поклонникам» торговли реальными деньгами (RMT).

Отныне ELYON получит минимальные и максимальные ценники для предметов. А регулирование будет происходить на основе интервалов продаж каждого отдельного предмета.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3568 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Опубликованы описания новых персонажей и локаций из Throne and Liberty

0
Игроков традиционно продолжают знакомить с окружающим миром интерактивной новеллы, которая посвящена грядущей MMORPG Throne and Liberty. Третья часть с описаниями получилась далеко не такой...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ