LOST ARK – по-прежнему самая популярная MMORPG в Южной Корее, а ELYON вылетела за пределы ТОП-50

Южная Корея – это без преувеличений важное место для жанра MMORPG. Можно даже сказать, что это один из наиболее важных рынков, который определяет будущий успех или провал любого проекта. Особенно на Западе.

Однако, пожалуй, единственная игра в этом жанре, которая может не переживать о своём упадке, по-прежнему LOST ARK. Проект занимает почётное второе место в списке, о чём также свидетельствует недавний рекорд по количеству активных игроков – 240 тысяч.

Тем временем World of Warcraft потихоньку теряет позиции – на этот раз игра заняла 13-е место. В Южной Корее великий WoW удалось обогнать Aion (10-е место) и Dungeon Fighter Online (проекту досталось 11-е место, хотя он является самым прибыльным в мире).

В Южной Корее LOST ARK снова в топе, а ELYON продолжает терять популярность

Самая печальная судьба сложилась у ELYON. Ведь игра даже не вошла в ТОП-50, что не предвещает ничего хорошего для западной премьеры. Хотя эта MMORPG и раньше показывала неутешительные результаты, положение с того времени значительно ухудшилось.

4.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3657 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Скоро в Star Wars: The Old Republic начнётся пиратское вторжение

0
Для поклонников ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic разработчики готовят ряд ивентов с наградами и увлекательными активностями. Среди них будет охота за головами...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ