Релиз западной версии ELYON перенесли и заодно сделали игру условно-бесплатной

Очевидно, что западная версия ELYON неспособна конкурировать с New World. И в компании Kakao Games это прекрасно понимают. Особенно на фоне забытой южнокорейской версии. В связи с этим решено было не только перенести дату выхода игры (на 20 октября), но и перевести её на другую модель распространения – Free-to-Play.

Таким образом, у ELYON пропадёт ценник в 30 долларов, и она станет условно-бесплатной. Иными словами, разработчики планируют буквально вырезать подписку.

Новая дата выхода ELYON - 20 октября

Что же касается игроков, которые уже сделали предзаказ ELYON, то им в качестве компенсации предлагают получить помимо обещанных наборов сверху ещё 2 тысячи рубинов. Однако если кто-то захочет вернуть деньги, то это можно сделать, используя службу поддержки.

Решение перевести игру на «рельсы» Free-to-Play разработчики объясняют тем, что так хотят увеличить аудиторию. При этом они также обещают не менять содержимое внутриигрового магазинчика. Вместе с этим останется и набор основателя, но его планируют немного изменить (добавить больше внутриигровой валюты, а также ранний доступ).

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3675 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Класс Aeromancer добавили в корейскую версию LOST ARK

0
Корейская версия LOST ARK по понятным причинам всегда получает обновления в числе первых. И вот на этот раз вышло обновление, которое добавило ранее анонсированный...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ