War of Dragnorox – новая динамичная военная MMORPG на основе Pay-to-Play

Малоизвестная студия Triune неожиданно представила новую игру в жанре MMORPG. Её назвали War of Dragnorox, дата выхода назначена на 2023 год (предположительно третий квартал), а основной моделью распространения станет так называемый Pay-to-Play. Впрочем, игру покупать не придётся. Вместо этого, разработчики планируют реализовать подписку.

Цена за подписку, судя по всему, составит практически 10 долларов. Однако авторы обещают, что никаких вещей за реальные деньги не будет. Более того, не будет даже внутриигрового магазина с косметическими предметами.

Что же касается самой игры, то игрокам обещают: динамичный военный игровой процесс, мастера подземелий будут формировать мир (разработчики), будут разнообразные события, задания, добыча ресурсов, мобы, крафтинг, механика открытия локаций и сражения с боссами.

Из наиболее нестандартного следует отметить тот факт, что разработчики планируют персонализировать все приключения и улучшать сюжетную линию.

Ну и игроков будет выбор между классами (всего их семь), можно будет определиться с профессией, а также не обойдётся War of Dragnorox без высокоуровневого контента (на старте обещают сразу 17 рейдов).

При желании можно подать заявку на официальном сайте игры для участия в будущих этапах ЗБТ. Только вот ни о каких сроках начала и окончания информации ещё нет.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ