Авторы Wild Terra 2: New Lands рассказали, что сейчас находится в разработке


Для разработчиков Wild Terra 2: New Lands судя по заявлению, декабрь стал наиболее сложным месяцем. Связано это с тем, что все они переболели, хотя некоторые сотрудники всё ещё болеют. И поскольку студия Juvty Worlds довольно маленькая, разработка игры фактически встала на паузу. В общем, запланированное обновление выйдет позже, а пока они решили рассказать, что конкретно стоит ждать.

Для начала стоит отметить, что в Wild Terra 2: New Lands появится доска с ежедневными заданиями. Сначала этот объект добавят на Чумной остров, а чуть позже он доберётся и до Основного континента. Игрокам дадут возможность выполнять поручения от местных жителей. Ну и получать за это награды.

Следующее обновление Wild Terra 2: New Lands задержится

Следующая важная часть обновления – это расширение Основного континента. Речь идёт о территориях. Игроки смогут на них участвовать в PvP, заниматься строительством, найти новых монстров и новые типы находок. В последнем пункте речь идёт о могилах и гнёздах гарпиях, где можно будет найти снаряжение до 180 уровня качества.

Из других менее значительных нововведений следует отметить: появление новых построек, питомцев, подвала для выживших (специально для Чумного города), улучшенную награду за находки, улучшенные лоты для аукциона (увеличит продолжительность) и различные переработанные виды звуков движений с обновлением качества графики снаряжения.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
410 человека проголосовали

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Black Desert 🏆🇷🇺

(Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
black desert
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть